17 04 08 Рецензия на 27. 08. 2007г

Фёдоров Рафаил
Рецензия на "27. 08. 2007г. Я крылья летом на ветру сушу" (Фёдоров Рафаил)

"Ну, так нечестно! Взял и ...полетел
И на своей странице приземлился...
Ты подразнить меня "полетами" хотел,
Но этот "номер" у тебя не получился...
       Я налеталась и меняла крылья эти...
И все маршруты знаю как себя...
Теперь уже летают мои дети...
А я хожу... и обожая, и любя!"
       С улыбкой! Марина Бойкова 28.08.2007 17:16
====================
       17 апреля 2008 г. Фёдоров Рафаил.
Чуть запоздал с ответом. Это не беда!
Хотя…. Он был. Ответ. Я помню это.
И вспоминаешь, что-то, вдруг, когда…
Листы берёшь те в руки. В лета…
       Они не канули. И переписку ту. В который раз
Я перечитываю вечерами.
Всё напечатано. Прошито, склеено у нас.
Бестселлеры творю. Но это между нами.
       В рядок стоят. И бисером, и золотом прошиты.
Свои и ваши мысли в вечность уложил.
Издатель деньги у меня тянул. «Иди ты!»
Сказал ему. Вложил
       Умение своё. Станок соорудил.
Что напечатаю – проклею и прошью.
В тома всю жизнь я уложил.
И ваша, уж в веках! Да, и свою…
       Вот, так! Сколь просто. Бах – и в вечности уже!
А ты мне говоришь, что все маршруты знаешь наперёд.
Да, я…. На этом вираже…
Не буксанул ни разу! Вот…
       Фёдоров Рафаил. 17 апреля 2008 г.