Не унижайте чувства у любимых...

Татьяна Коврижных
* * *
Не унижайте чувства у любимых.
Им тоже плохо, как и Вам.
В словах тех горьких и ранимых
Пусть будет радость пополам.
Я передумала так много
И обломалась, как тростник.
А кто поверит? Счастью плохо.
Передо мной Святой лишь лик.
Свеча горела до заката
Огонь мешал мне горевать.
Но разве в чем-то виновата,
Что не умею в мыслях врать?
И в них, надеюсь на свободу,
Пишу с желанием, люблю.
Тот, каждый день, что миг природы
Всем сердцем и душой ловлю.
Не вытирайте ноги о любимых.