И снова март

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2008/03/30/1776
       И снова март
       Дёмина Марина
И снова март подходит к завершенью,
И снова ветер треплет волосы… В лучах
Я тороплюсь понежиться, поддавшись настроенью,
И на руинах сотворю очаг…
       Быть одинокой средь друзей? Так не бывает!
Всегда найдётся тот, кто рядом в трудный час.
Душа как птица – в небо улетает,
Смешинки тают в уголочках моих глаз…
================================
       17 апреля 2008 г. Фёдоров Рафаил.
И снова март. Весенняя пора.
Весёлая пора поползновений.
Гаврюха с Ваською. На крышу. На «УРА».
Пора менять квартиру. Тех мгновений…
       Мне не хватает, что у ночи выкроить успею.
Весеннюю заводят эпопею.
С десяток девок. С Ваською Гаврюха.
Не отдохнуть! И сплю в пол-уха!
       Симфония весны.
Апрель, уж на дворе.
Собаки! Мартовские те коты!
Не дали отдохнуть сегодня мне.
       Фёдоров Рафаил. 17 апреля 2008 г.