Рыба

Песни Неведомого Мира
Бьется неистово рыба в подребёрной клетке
В неводе костном запутавшись хочет на волю
Водами артериального красного моря
В реки венозные, грязные выбросы-шлаки
Жизнь ее держится в лапах драконовых цепких
Сети нужны для защиты от стали и боли
Красная рыба в работе под коркой из кори
Ищет вокруг указатель — дорожные знаки

Жизнь замыкается вечной восьмеркой на рыбе
Центр Вселенной — коллапс обреченного пульса
Красное море сегодня взволновано штормом
И неспокойна земля в чертежах сейсмолиний
В капище страха ютится душа белой глыбой
Ухнула вниз высоту измеряя инсультом
Рыбе пора на огромную сцену за шторы,
Костные жалюзи ... аплодисменты и клиника....