неожиданно о верности

Диана Балыко
Мастурбирую. Тихо лежу под краном.
Отдаюсь воде, как твоим рукам.
Трудно кончить сегодня. Но я упрямо
Жду, готовлюсь выпустить ураган.
Ноги чуть подрагивают канканом,
Чуть заметной дрожью, чуть-чуть дыша.
Сердце – неглубокая рваная рана,
А через дырку проглядывает душа,
Капризничает, в драной стоит юбчонке,
Дует губы, дергает за подол…
Душа моя – маленькая девчонка -
Курит и водкой закусывает валидол.
А ты опять за три тысячи километров.
Доступен только в беспроводной сети.
Как забеременеть? – если только от ветра.
Хорошо мастурбировать и верность тебе блюсти.
Зло сплевываю через сомкнутые зубы.
Зло выругиваюсь через любое плечо:
Ну, пришел бы и взял самцово и грубо,
Жестко, брутально, сладостно и горячо…
Мастурбирую. Тихо лежу под краном.
Рваной раной странно рычит душа.
Губы помнят вкус твой солено-пряный…
И внутри меня разорвался воздушный шар…
Сдавлен маточным необузданным злым капканом
И разорван в клочья на вздох, на крик…
Океаном в теле моем нирвана_
Рвано_рано_как солнце в храме_разливается и… болит…