У меня прохудилось корыто

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
У меня прохудилось корыто,
Не дарите никто мне его,
Знаю:дом и боярство и царство,
А в конце – я опять у него.
       Лучше сам всё потом
       Заслужу,
       А корыто-то то –
       Залужу!.
3.04.07г.