Пишу я злободневно

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Пишу я злободневно,
С сарказмом,метко,гневно
И одобряют люди
И,восхищаясь,любят.
       Но вот про негодяя
       История простая
       Теперь уже забыта,
       Она уже избита
И через год не вспомним
О человеке том мы.
Важна ли для поэта
Больная тема эта?
       Поэзия такая,
       Увы,совсем смешная,
       Обследовать квартиры –
       Задача для сатиры,
Ну,вобщем, для газеты
История про эТО.
Призвание поэта
Про вечные секреты
       Писать,про ценность жизни
       И про любовь к Отчизне,
       Про белые берёзы,
       Кристалльные морозы,
Про неизменность чувства
И низменность искусства,
Которое на эТО
Расходует поэта.
4.02.07г.