конец

Таня Новая
Вот и кончилось все, в один миг у меня,
Все разрушила я, все мосты посжегала,
Только боль не утихла, только боль разожгла,
Все мое естество до пепла сжигая,
Вот теперь привыкать все самой, все одна,
Говорить: « я сама», « я смогу», « я сумею»,
Только холод в груди от печали, тоски,
Только холод в душе ……...без тебя не умею…