В ущелье Шхельда-красотища!

Ольга Чикова
В ущелье Шхельда- КРАСОТИЩА!!!
Богат брусникой горный край,

Петляют тропки по ущелью,
Ведя нас в поднебесный рай!!!

И, над обрывом, вдоль речушки,
Тропа проходит меж камней,

Сен-Сей легко идет, как мальчик,
 А Я … скриплю- мне б хоть… успееееть…!!!

Вокруг малина, земляника,
За камнем спряталась брусника,

И волчьи ягоды есть можно.
- Нууу, .. перепутала... немножко!

И вот я до сих пор цела,-
И ГОРЫ ВНОВЬ ЗОВУТ МЕНЯ…!!!!! 24.08.06 г.