Школьная любовь 20 лет спустя

Любовь Чайка
Школьная любовь
прошлого привет
Набираю вновь
поиск в Интернет

Совпадений – ноль
Адрес – пустота
ЛОгин и пароль
Сущность – суета

Вот и собрались
Школьные друзья
Это ты? Как жизнь?
Дети? Дом? Семья?

Мысли не впопад
Мимо – торжество
Устремленный взгляд….
Только нет его…

Но увы другой
Сыгран нам сюжет
Третий тост - простой
Тишина – ответ

Время – череда…
Сквозь обрывки фраз…
Он ушел туда
Первым среди нас

Не родив детей
Не создав семьи
Память прошлых дней
До конца хранил.

Просто он не знал
Слово «компромисс»
Как последний залп
Принимая жизнь

Из красивых слов
Песни не кроЯ
Первая любовь
Школьная моя

А теперь за тех…
Кто уж никогда
Кто уже нигде
Просто навсегда

И за тех кто нас
Помнит вдалеке
Ищет имена
В поисковике.