Today s September

Алексей Матросов
       Сентябрь , Сентябрь , кто мать твоя ?
       Откуда столь в тебе смятенья ?
       Пришёл ты , и не знаю я ,
       Куда деваться от сомненья ……
       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Mine



Вот ……
Пришёл ко мне сентябрь
И прогнал мой разум прочь
Всё во сне и тот Туман
Я не в силах превозмочь
А на улице — весна
А на улице тепло
Как во Сне смотрю опять
В порыжелое Стекло
И в Завале бродит дух
И не одолеть Огня
И Золу ту разгрести
Лет не хватит у меня ………………

..… А Тебя давно уж нет
Позабылись чудеса
Увела Тебя домой
Лестница на небеса
И смотрю с тоскою вдаль
И вода висит в глазах
Я сыграю эту роль
Навсегда отринув страх
Я пройду свой страшный путь
Сам себе такой избрал
Слишком много я грешил
Слишком мало я страдал




18’09’93