Я не знала, что будет так больно

Анна Шпреегарт
Я не знала, что будет так больно,
Когда бросила вызов Смерти,
Я кричала: "Всё, хватит! Довольно!",
И моё замирало сердце.

Тех, кого я когда-то любила,
Она бросила псам преисподней...
Я жива, я своё получила.

// 17.4.8