Я люблю тебя, а ты наверное меня

Евгений Стафеев
Зачем испортила ты всё?
Ведь было всё прекрасно
Я любил тебя
А ты наверное меня.

Милая моя
Ведь я люблю тебя!
В дивные края
Увёз бы я тебя

Но ты сказала:
“Прости меня”
“Мы не можем быть друг с другом”

Ты не зови меня.
В атмосфере унылого дня
Когда уста говорят “я люблю тебя”
Вынуждает проснуться меня.

Нас с тобой столкнула судьба
Но ты оттолкнула меня!
Зачем же милая моя?
Ведь я люблю тебя!!!
А ты наверное меня…