Каждый сам решает, чему поддан...

Г Алка
«Одинока» - молвят мне с сарказмом…
Не взрываюсь, думаю – «свободна»
Обрывать не стану с полуфразы,
Каждый сам решает, чему поддан…
День моим желаниям подвластен,
Многие пока что в отдаленьи,
Мне от суток час ещё украсть бы,
Приближая этим исполненье…
«Одинок» - когда звонки пугают…
Тапки лишь свои стоят у входа…
А меня – любовь оберегает
Разная…и жду ещё находок…
Я свободна в выборе поездки,
Море по плечу, страна иная…
Захочу увидеть перелески –
В окнах электрички их мельканье…
«Одинок» - тоска…
А здесь – дорога…
Ожиданья, встречи вереницей…
Но, бывает, так свободы много,
Что не знаю, как распорядиться…