Пусть ты и Божья, но коровка

Ефим Бланк
Пусть ты и Божья, но коровка,
Взлети, прошу, за облака,
На небе сделай остановку -
Плесни дождя из молока.

17.04.2008


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")