Автограф

Андрей Корчагин
Переставая думать о великом,
Мы начинаем думать о плохом.
Рождаясь, оглушаем близких криком,
Уже не веря, что потом умрем.

О-о-о! Я, с трудом такое представляю,
Прожив, всего лишь тридцать с гаком лет,
Я так стремлюсь идти, к чему не знаю,
Я странный тип, такого больше нет.

Я странный, как и все мы во вселенной,
Здесь каждый человек не повторим.
Но, на планете суетимся тесной,
И глупо временем не дорожим.

       А. Корчагин
       16.04.2008г.