Русь

Наталья Белова
Что в слове "Русь"для нас родное?
Что в этом слове видишь ты?
Мерцанье куполов златое
На фоне неба синевы?

Иль видишь волны голубые,
Что катит гордая река?
Иль горы, чьи седые склоны
Покрыли вечные снега?

У каждого своя Россия,
Что в день рожденья нам дана.
И в этом слове всё красиво.
Но в чём вот эта красота?