Когда человек появился на свет

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Когда человек появился на свет,
Из лона природы прекрасной,
Животным был многие тысячи лет,
Общаться пытаясь напрасно.
       Он образно мыслил,себя ощущал
       Как пленник сигнальной системы,
       Тогда же себя в мире он осознал
       И место своё в её схеме.
Но как он в слова те сигналы развил –
Для нашей науки загадка
И как,в результате,он речь получил,
Мы это узнаем навряд ли...
30.01.07г.