Когда проснётся женщина в тебе

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Когда проснётся женщина в тебе,
А в этом лично я не сомневаюсь,
Даётся это каждому в судьбе,
Вот этого-то я и опасаюсь.
       И что мне делать старому с тобой,
       В ребро и бес давненько не толкает
       И хочется так рано на «отбой»,
       Особенно когда не приглашают.
Об этом страшно думать мне сейчас,
Когда ты будешь ягодкою сладкой,
Сегодня твоя сладость бы как раз,
Хоть раз бы обласкала для порядка.
       Но спит она,та женщина в тебе
       И колокол какой её разбудит,
       Даётся это каждому в судьбе,
       Но что тогда со мною лично будет?
22.01.07г.