Как сладостно во сне

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Как сладостно во сне
Вернуться мне во время,
Когда Вы живы все
И вместе жили все мы
       Под крышею родной
       С отцовскими стенАми
       Одной большой семьёй
       И счастье жило с нами.
Склонилися Весы
К полУночному югу,
Погасли три звезды
И замела их вьюга.
       Далёкий Орион,
       Туда летит наш свет,
       В нём вечно длится сон,
       Когда Вы живы все.
17.01.07г.