Я предан вам

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
       посвящаю К.Симонову

Я предан Вам,
Но был я предан Вами
И был от Вас я отлучён,
Не верь словам
И не играй словами,
Что был я в чём-то уличён.
       Мою вину
       Нельзя назвать виною,
       Я виноват,что я – любил
       И всю войну
       Я жил одной войною
       И Вами,я Вас не забыл.
Прошла война,
А я был бит войною,
Чуть-чуть,почти что не убит,
Но где ж жена?
Я предан был женою
И этим окончательно убит.
15.01.07г.