Смерть Керл

Керл Тоам
       ...отчетливо вижу
       кровавый след
       на опустевшей арене...

       "Вакансия для подобий" Кармапачено




Браво!
Брависсимо!
Бииииииссссссс!!!!
алая змейка по катышкам
желтой манежной пыли
в жилы ее вползала -
юркая …
ласточкой - к куполу - вместе –
она и змейка –
купол седьмых небес -
сказочен до звездопада…
слышите
дробь к палочкам липнет
барабанная шкурка
пропитана дрожью
до…
тушь…
литавры…
!зар нидо окьлоТ !ремон йыньлетремС !!!еинаминВ –

и каждый раз – последний…
когда же?...