игра в запасной вариант эдельвейсов над пропастью

Александр Жгун
лунная зыбкость фразы

в
…с
……т
………р
…………е
……………т
……………….и
………………….м
……………………..с
…………………………я

………………………………е
…………………………………щ
……………………………………..ё

........….м
..........о
........….ж
..........е
........….т

быть

как

л
я
ж
е
т

монетка

з
...а

.......о
..........б
.............л
................а
...................к
......................а
.........................м
............................и

игра в запасной
вариант эдельвейсов
над пропастью