Что такое радость?

Цуката
Что такое радость?
Солнце за окном,
вместо каши – сладость,
в сказке добрый гном,
новая игрушка
(кукла или мяч),
во дворе с подружкой
друг за другом вскачь,
бант – большой и алый,
песенка ручья…
А мама мне сказала,
что радость - это я!