Сердце

Виталий Гильмияров
Я стою на краю, на скале моих снов,
Слышу музыку неба и эхо внутри.
Вечный ритм в моем теле, основа основ.
Из глубин для высот мой доносится крик.

Мое Сердце кричит, не от боли, что в нем,
От желания жить и звучать песней вам.
Вместе с Сердцем, мы с ним все печали вернем
И уйдем за мечтой, попрощавшись едва.

Мы забудем врачей, вспомним мир наших грез.
Мое Сердце построит полный нежности мир.
Все, что мы принимали когда-то всерьез,
Забываем, как сны. Свет души - эликсир.

Я лечу со скалы в светлый мир для сердец,
В тот же мир для когда-то потерянных в нем.
Звук ударов, звук Сердца, он слышен везде,
Где есть жизнь. Мы уже никогда не умрем.
       16 апреля 2008г.