День Надежды

Виталий Гильмияров
Когда-то в вечном танце звезд,
Под судьбоносный вальс светил
Наш Бог Надежду в мир принес,
Младенцу в сердце свет вложил.

Чтоб сердце было солнцем нам,
Улыбка - красотой небес.
С тех пор она была должна
Стать символом надежды здесь.

Кто на земле, кто под водой,
Кто ищет здесь свою мечту.
Она светила всем звездой,
Заполнив вечным пустоту.

Сегодня через столько лет
Надежда также среди нас.
Я рад родиться на земле,
Где есть такая, как она.

Сегодня ей хочу сказать:
- Я рад с тобой быть здесь сейчас,
Я рад смотреть в твои глаза,
Светящих мне, как два луча.

Я рад сегодня пожелать:
Пусть сердце дальше дарит свет.
За спину два больших крыла,
Несущих в сторону побед.

Поменьше туч над головой,
Побольше преданных друзей.
Стать чьей-то пламенной мечтой,
А, сбывшись, оставаться ей.

Лети с улыбкой лишь вперед.
Пусть мир наполнит звонкий смех.
Вновь в танце звездный хоровод,
Он шепчет: "Будь счастливей всех!"
       06.04.2008