в небе-осколки звёздные...

Лена Есина
В небе-осколки звёздные.
Что ни виток-прощание.
Счастье уходит поездом,
Строго по расписанию.

Тихо. Темно. Безжалостно.
Боже, чего ж тут странного?
Может быть, хватит наглости?
Может, начать всё заново?

Ночи-немой окружностью,
Воздух-хрусталь и сумерки,
Мысли-упрямой вьюжностью,
Бьёт по глазам безумие...

Строго по расписанию
Счастье-состав-отправится.
Что ни виток-прощание.
Сердцу-болеть и каяться...