ФОТО

Владимир Карн
по заказу ИЗО для С.Косьянова-фотохудожника и человека

Видимо и к возрасту успеха
приспособиться придётся. Возраст знаний
правды, боли, сдержанного смеха.
Время на рыбалку на пираний.
 
Времени пираний динамитом
Можно было бы глушить, ведь эти
Рыбки превращают память в сито.
Только жалко тех, кто ставит сети.

Некоторым доступен лучший способ
сохранить момента обаянье.
Отвоёвывать у времени непросто
Посекундно миллиметры расстояния

Объектив его оптической ловушки
Сохранит Ташкент, узбека в тюбетейке,
Голубей Сан-Марко, с творогом ватрушки,
Одуван, ведро и киску на скамейке.

Нежный взгляд случайные мгновенья
Между прочим превращает в вечность.
Это время уступает вдохновению,
Устремляя точку в бесконечность.