Браво, молодец! БравО!

Мишель Филиппов
Резник с Пугачевой правы,
Правы, ах как правы,
Скажут пусть друг другу: «Браво!»,
«Браво, знатоки! БравО!»

Карцев с Пугачевой правы,
Правы, ах как правы,
Скажут пусть друг другу: «Браво!»,
«Браво, знатоки! БравО!»

Галкин с Пугачевой правы,
Правы, ах как правы,
Скажут пусть друг другу: «Браво!»,
«Браво, знатоки! БравО!»

Кто не понял, те неправы,
Явно так неправы,
Столько существует правил!
«Браво, знатоки! БравО!»

Шевели, мой друг, мозгами
Вслед за знатоками.
Всласть используй это право!
Скажут знатоки: «БравО!»

Надо знатоков послушать,
Чисто вымыв уши.
И сказать им: «Как Вы правы!»
«Браво, знатоки! БравО!»

Станешь после тренировки
Умным, точным, ловким,
Шариками шевелящим
Настоящим знатоком.

Знатоки тебе по праву
Скажут, крикнут: «Слава!»
Скажут, крикнут: «Браво, браво!»
Браво, молодец! БравО!