растают все слова...

Татьяна Яцишина
растают все слова,
когда ты подойдёшь,
от взгляда твоего
меня бросает в дрожь,
растают мысли все,
в душе моей весна,
только с тобою я
могу сойти с ума.

твой нежный поцелуй,
суровые черты,
в объятиях твоих
растают все мечты,
есть только этот миг,
что дальше – всё равно,
есть только ты и я,
как целое одно.


12.02.2008