Сюрреалистические однострофики

Нерыдайидальго
* * *
Вот если б кролик, разозлён,
оскалился, к стене прижатый –
мелькнула б мысль: не кролик он,
а оборотень жутковатый.

* * *
В дверь постучали.
Это кто ж?
И перед нами
явился бомж.
Не просто бомж,
а бомж с цветами.

* * *
Такую и во сне картину
я бы увидеть не хотел,
когда бы, вопреки судьбине,
рождённый ползать…полетел.