Наша жизнь

Вера Катко
Каждый раз, для глаз моих незримо,
Вижу я в твореньи БОЖИЙ ЛИК...
Для ума никак непостижимо,
Он торжественно во всём велик!

Красота природы тонкой нитью
Будит чувства добрые во мне,
Поле, речка, все цветы, снежинки -
Не постичь Твоей любви вовек!

Незаметно наступает осень,
Будет зелень золотом играть,
Тёплыми лучами будет солнце,
Улыбаясь, нас слегка ласкать.

И последний лист с ветвей срывая,
Будет ветерок напоминать,
Что Господь нас с самого начала
Любит и умеет понимать.

Сердца стук в молитве вдохновенной,
Благодарных слов несу поток...
БУДЬ ЖЕ ТЫ ВСЕГДА БЛАГОСЛОВЕННОЙ
НАША ЖИЗНЬ, ЧТО ПОДАРИЛ НАМ БОГ!!!