бриллиантом светится роса

Ольга Чикова
Я наблюдала утром ...
       чудеса!

Как под лучом бриллиантом
       светится роса!

Играют капельки, как светлячки,
       в ночи!

И чудо кажется безумным!!! от счастья
       Хоть кричи!!!
       
       13.06.05-
               - 7.05.09 г.