Жизненный путь...

Анна Ураскова
Звезда недостижимая мечтанья!
В пустыне на коленях пред тобой.
Не гасни ты во мраке ожиданья,
Мгновенья пусть проходят стороной,

Я всё перед тобой хочу молиться,
За миром наблюдать и видеть свет.
Душа желает со стихией слиться,
Но тишина молчит лишь мне в ответ.

И встать с колен, вздохнуть так полной грудью,
И путь держать на розовый рассвет.
Отправившись за истиной и сутью,
На жизненном песке оставить след

2.03.08.
15 лет.