Сжатое время пупок мирозданья...

Владимир Дорин
Сжатое время – пупок мирозданья
спиралью пространства
       бежит в бесконечность.
На каждом витке
       благородный идальго
своей Дульцинее готовит объятья.

Сменяя портреты,
       перроны,
       вагоны,
с усердием, каясь до самоедства,
несемся куда-то…
       по чьим-то законам…,
с мечтою добраться до совершенства.

Апрель 2008 г.