Топот черных подошв...

Тина Фрид
***
Топот черных подошв от бесшумных витрин
Дрожь застыла в груди от тупого оскала
А ты все еще здесь, ты живешь – ты смотри
Этот мир, он не слышит – я просто устала.

***