Сурово встретила друга своего

Анатолий Травкин
 Сурово встретила друга своего,
Моя трепетная любовь Востока
И плод, зачатый от семя моего,
Выкинула, боясь рока.

Сомнения были, я не вернусь
Из России, где снега
И от тебя с ребенком отрекусь,
Так думала твоя голова.

Я прилетел, думая о тебе,
А ты " загадка" стала дрянью
И такая же , как все,
Я разразился бранью.

Сурово встретила друга своего,
Моя трепетная любовь Востока
И плод, зачатый от семя моего,
Выкинула, боясь рока.