Теперь ты рада

Артур Асин
Теперь ты рада
Я среди них
Просящих взгляда
У ног твоих
 Но если мало… этих побед
 Сведи меня на нет
 
Но если мало
Верь мне я сам
Вздохнув устало
Сердце отдам
 Скажу спасибо… пусть невпопад
 Теперь я тоже рад

Ты рада и рад
Нет никаких преград… в любви

Теперь ты рада
Я словно тень
Жду виновато
Следующий день
 Но если хочешь… что б сгинул прочь
 Оставь мне только ночь
 
Но если хочешь
То я готов
Быть ещё кроче
И без оков
 Едва увижу твой… нежный взгляд
 Теперь я тоже рад

Радости так мало в том
Свой покинуть дом
И искать повсюду
Место где забуду… тебя

Радости совсем чуть-чуть
Не найти свой путь
И бродить по свету
Если рядом нету… тебя

Теперь ты рада
Я среди тех
Кто просит взгляда
А видит смех
 Но если много… этого мне
 Заставь гореть в огне

Но если много
То и души
Минуя Бога
Сразу лиши
 Пускай дороги… нету назад
 Теперь я тоже рад

Ты рада и рад
Никто не виноват… в любви

Теперь ты рада
Я побеждён
Одна награда
Ночь за окном
 Но если видишь… слёзы мои
 То и её возьми
 
Но если видишь
Не побегу
Больней обидеть
Сам помогу
 Скажу не надо… больше наград
 Теперь я тоже рад

Радости так мало в том
Свой покинуть дом
И искать повсюду
Место где забуду… тебя

Радости совсем чуть-чуть
Не найти свой путь
И бродить по свету
Если рядом нету… тебя

Ты засыпаешь
В душе покой
Жаль и не знаешь
Кто я такой
 И невозможно… это понять
 Всё в жизни поменять

Ведь радости так мало
В чужих глазах быть небом
Но ты теперь им стала
Мечтала?… об этом