Не плачьте о былой любви

Марина Лесничая Липина
       Не плачьте о былой любви-
       Она ушла и больше не вернется.
       Уплыли вдаль тех чувств уж корабли,
       Их сердце для других сегодня бьется.
       Не плачьте о былой любви,
       Вы с благодарностью о чувствах вспоминайте.
       Пусть в памяти живут они,
       О них вы никогда не забывайте.
       Не плачьте о былой любви,
       Она была дана вам как награда.
       Вы радуйтесь,что в сердце сберегли
       Все то,что для души отрада.
       Не плачьте о былой любви...