Я - волею Творца - извечный странник...

Вог
"Я" - волею Творца - извечный странник
Среди земного множества миров.
Пришелец "я", слепой избранник
Добра и зла, свободы и оков.
Во "мне" слились позор и слава
Ушедших лет и будущих времен.
Кому из избранных досталось право
Быть "мною", много поменяв имен?
Все существует в вечном противленьи
Земли и неба, моря и огня.
Мир обречен (в осознанном стремленьи)
На то, чтоб снова появлялся "я"...