Давно

Максим Иордан
Знаешь, мне так не хватает
Тепла твоих солнечных глаз
Мне снятся твои поцелуи
Прикосновения рук
Я медленно все забываю
Все то, что было у нас
Но не могу забыть твои губы
И голоса нежного звук
Послушай, я помню
Почти по секундам
Все то, что когда-то
Произошло
Мне сложно тебя ненавидеть
И сложно любить
Но сердце любит назло