Приказ забыть...

Нежный Кот
О, Боже, как хочется пить…
И вязкая пыль на губах.
Моторы не в силах остыть.
И вязнут колеса в песках.

По потному телу скользя
Тарантулы капают вниз.
К броне прикоснуться нельзя.
Из глаз уж не слезы, а слизь.

А помнишь, безумный апрель?
Цветущих полян аромат.
И с крыши на даче капель,
И первый в тот год звездопад.

А помнишь? Ты помнишь стихи!?
Не помню. Приказ был забыть.
За чьи там страдали грехи?
О, Боже, хотелось как пить…

19… г. Африка.