До тошноты

Яррилло
Я тебя не люблю –
я хочу тебя до тошноты.
Мною владеет страсть –
я хочу тобой обладать.
Я могу разжиреть –
лишь бы только сидеть и
смотреть на тебя.
И могу похудеть –
и не жрать, не дышать,
лишь бы только
смотреть на тебя.
Я тебя не люблю –
я тебя ненавижу,
ты нужна мне, как воздух,
нужнее, чем воздух.
Меня бьёт мелкой дрожью
от мысли, что ты не останешься
со мною хотя бы сегодня.
Я хочу посмотреть на твою близость
со стороны и зарезать того,
с кем ты будешь.
Я хочу, чтобы ты кричала от боли,
а не от наслажденья.
Я хочу проиграть с тобой
все социальные роли,
оставаясь предельно серьёзными.
Если я тебя не вижу,
то мне кажется, что я ослеп,
если не слышу – что я оглох.
Я хочу проглотить тебя
целиком, не жуя,
или вдавить тебя в стену.
Я хочу, чтоб от страсти
у тебя сплавились кости таза.
Я хочу, чтоб из глаз твоих
остекленевших
вытекало солёное блаженство.
Я тебя не люблю –
но я буду плясать
под любую из твоих дудок.
Мне плевать, чем ты завтракаешь
и сводит ли у тебя низ живота
ежемесячно –
я хочу, чтобы ты была рядом,
как только мне это нужно.
Мне плевать, где ты живёшь
и как часто вдыхаешь –
я хочу, чтобы ты выдыхала
со стоном.
Я не знаю, каким богам мне молиться
и как изготавливать куклы Вуду –
я хочу [тебя] от тебя освободиться.

http://my--rising--sun.tumblr.com/post/111093627331