Как возрождается душа

Андрей Маврицкий
Как возрождается душа?
Быть может, помнишь?
Чуть, незаметно, из года в год,
Чуть-чуть подспудно, неспеша,
Но ты запомни...
В один прекрасный миг - приход...

Приход в сознанье - где-то ТАМ
Внутри незримо
Сидит, пульсирующая точка..
Сначала незаметна Вам,
Но ощутимей
Становится при каждой строчке..

(продолжение следует.., быть может..)

16.04.2008.