Обрываются рифмы

Шико
Прошу прощения: прочитал Arahna - (http://www.stihi.ru/2008/04/14/239) понравилось, решил попробовать, а вдруг и у меня что получится…

Обрываются рифмы с обветренных губ
Пульс саднит полупьяною кровью
Треугольник у нас превращается в куб
С извращённой, но всё же – любовью…

Ты пришёл лишь на час и торопишь меня
Получить от любви свою долю
Трубам медным у нас не хватает огня
От греха Ангел рвётся на волю…

С губ, целованных ветром, срывается брань
Всё, и ты в том числе, стало лишним
Брось растерзанной, пьяной, уйди и отстань
Не срывай свою Зимнюю Вишню…

Все равно мы друг другу отпустим грехи
СМС посылая в пространство
Если сверху смотреть - мы не так уж плохи
Вместе с нашим развратом и пьянством…