Поздно. Устала

Тинатина
Поздно. Устала.
Просто нет сил.
Поздний автобус
Не зря колесил.
Поздний автобус
Скрылся в ночи.
Холодно. Ветер.
Думай. Молчи.
Вот и окошко
Родное,
В нём свет.
Я улыбаюсь.
Усталости нет.