За окном вчерашних мыслей череда

Тинатина
За окном вчерашних мыслей череда.
Вспоминаю день сегодняшний – среда.
Со среды хочу жизнь новую начать,
Пришло время, знать, ошибки исправлять.

Первым делом всепрощенья испросить,
За грехи свои отвечу, стало быть.
И не важно, сколько мне осталось дней,
Я спешу очистить душу поскорей.

Чтобы свет увидеть, чтобы мир познать
И во сне опять захочется летать…