Проза - поэзия

Алессандро Войтимах
Осень нудная настала –
Очень грустная пора.
Настроение упало,
Разболелась голова.

Облетели все деревья,
Зелень вся сошла на нет.
Душу гложут вновь сомнения –
Потускнел весь белый свет.

Были встречи-расставанья,
Были радость и любовь,
А теперь лишь ожиданья
Гложут душу вновь и вновь.

Как хочу я встречи снова,
Но боюсь, что вновь сорвусь…
Хоть на сердце очень больно,
Я в реальном остаюсь.

Остаюсь, терплю, страдаю,
Жду, надеюсь и люблю…
Лишь во снах всегда с тобою –
И я рад всегда тому!..

Налетает ветер снова,
Треплет волосы мои…
Жизнь моя – сплошная проза.
Сон – поэзия любви!

1997г. Казань