Перелом

Виктория Чеблакова
       
Романтичную, милую, нежную
Под телегу кидали скрипучую.
Жизнь своим колесом ненаезженным
По судьбе проезжала и мучила.

По душе проезжала и ранила.
Не надеялась, что я выживу.
Будто радоваться не пора еще.
Может, белый флаг я вывешу…

Может, сдамся, и ждать перестану я
От судьбы, да от жизни пряников.
Только стала я стервой упрямою.
Это сдохнуть мне не пора еще!
       26.06.07г