Ощущение колдовства

Алессандро Войтимах
Над морем полыхала ночь
мерцаньем звёзд
и месяца сиянием.
Я на песке лежал
и уходила прочь
сонливость вся
и заменялася мечтанием.
И ощущение сплошного колдовства
охватывало душу и хотелось
поверить в неизбывность волшебства,
в судьбу свою,
в своё предназначение,
и в радость,
что ко мне сейчас пришла
и выразилась в чудном вдохновении!

1993г. Казань